4545

Система регулирования расхода сточных вод «Победа»

Артикул: ЛОС-ПОБЕДА


Система регулирования «Победа» предназначена для подземного размещения. Применяется в качестве аккумулирующего резервуара для сбора, накопления и последующего равномерного отведения поверхностных сточных вод, а также подземной системы инфильтрации очищенных бытовых и производственных сточных вод.



На реальных объектах

Система аккумулирования и регулирования сточных вод объемом 2000 м3 и производительностью 100 л/с. Самарская область, г. Самара, мкр. Южный Город. 2015 г.


Система регулирования сточных вод объемом 1710 м3. Реконструкция Московского шоссе, г. Самара. 2017 г


Система регулирования и дренирования сточных вод производительностью 2 л/с. Московская область, МСК ГРУПП. 2017 г.

Технология очистки

Сточные воды поступают в резервуар для регулирования расхода. По мере повышения их уровня происходит срабатывание поплавкового датчика и включение насосного агрегата на перекачивание этих сточных вод на дальнейшую очистку. Сточные воды поступают в систему «Победа» в главную распределительную камеру, исключающую попадание грубодисперсных примесей в накопительный объем системы. В конце главной распределительной камеры имеется колодец с приямком, который служит для накопления всего уловленного осадка и его удаления. Главная распределительная камера через систему трубопроводов распределяет поступающий сток по накопительным камерам, которые служат для сбора основного объема жидкости. Из камер сточные воды поступают в канализационную насосную станцию, откуда далее перекачиваются на очистные сооружения.